교육중인과정

전체 국비 과정 (평일) 국비 과정 (주말-토요일) 과정평가형 일반고 특화과정 종료과정
떡 제조 및 퓨전 떡 실무(토)
카테고리 국비 과정 (주말-토요일)
교육일 2020-07-04~2020-11-28
교육시간/인원 09:30~16:00,토 / 30명
훈련수당
 
20_제과 디저트(마카롱,컵케익,앙금플라워케이크) (평일)
카테고리 국비 과정 (평일)
교육일 2020-07-15~2020-09-02
교육시간/인원 19:00 ~ 22:00(3H) / 20명
훈련수당
 
바리스타 자격증 취득과정(이론+실기)(토)
카테고리 국비 과정 (주말-토요일)
교육일 2020-07-18~2020-09-19
교육시간/인원 09:00 ~ 13:00,토 /
훈련수당
 
바리스타 자격증 취득과정(이론+실기)(토)
카테고리 국비 과정 (주말-토요일)
교육일 2020-07-18~2020-09-19
교육시간/인원 09:30 ~ 16:00(6H) / 30명
훈련수당