현재모집과정

전체 국비 과정 (평일) 국비 과정 (주말-토요일) 과정평가형 일반고 특화과정 종료과정
제과기능사 취득(실기) 및 카페디저트 실무(마카롱, 타르트, 보틀 케이크)(월~금)
카테고리 국비 과정 (평일)
교육일 2020-09-03~2020-09-25
교육시간/인원 09:00~17:30 (8H) / 20명
훈련수당
 
(일반고 특화)2020년 하반기 일반고 한식 및 양식 과정
카테고리 일반고 특화과정
교육일 2020-09-07~2021-01-15
교육시간/인원 09:00~18:00 (8H),월~금 / 30명
훈련수당
 
심야포차 일품 요리 및 밑반찬 조리 실무(토)
카테고리 국비 과정 (주말-토요일)
교육일 2020-09-05~2020-10-24
교육시간/인원 09:30~16:00 (6H) / 20명
훈련수당
 
심야포차 일품 요리 및 밑반찬 조리 실무 (수,목)
카테고리 국비 과정 (평일)
교육일 2020-08-13~2020-09-24
교육시간/인원 19:00~22:00 (3H) / 20명
훈련수당