20_제과디저트 -앙금플라워를 활용한 꽃짜기 페이지 정보 작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 2,453회 작성일 20-11-14 21:40 본문 안녕하세요~ 20_제과디저트 시간에 앙금플라워 케이크 활용과정으로 어떤 수업을 배우시는지 많이 궁금해 하셔서 사진을 올려드립니다^^첫날은 잎사귀, 애플 블로썸, 장미등등 짜구요둘째날은 장미 복습,카네이션, 라넌큘러스 연습한답니다!!쉬울꺼 같으면서도 어려워 하시더라구요~ 하지만 금방 짜는 요령을 터득하시고 요렇게 이쁜 꽃을 만드시네요~ ^^ 목록 이전글 한식조리기능사취득(이론+실기) 수업과정 엿보기! 다음글 20_제과디저트 -마카롱 만들기 댓글목록 댓글목록 등록된 댓글이 없습니다.