떡제조 기능사 자격증 취득(이론+실기) > 모집과정

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

모집과정 HOME

제과-제빵-떡 떡제조 기능사 자격증 취득(이론+실기)

페이지 정보

작성자 itaf 댓글 0건 조회 251회 작성일 21-01-26 21:46

본문

  • 추천
  • 인기

일정 2021-04-10 ~ 2021-06-19   총시간 10회, 총 60시간

요일 토   수업시간09:30~16:30
훈련비 407,820원 / 자부담 101,960원

훈련목표
1. 곡류와 다양한 식재료를 이용하여 찌기, 치기, 삶기, 지지기 등의 과정을 거쳐 소비자의 기호에 맞는 떡 제픔을 만드는 능력을 함양 할 수 있다.
2. 떡 제조 기능사 자격증 취득을 위한 이론, 실기교육을 통하여 떡제조 기능사 자격증을 취득 할 수 있다.
3. 떡 제품을 제조하는 능력을 함양하여 관련업무에 취업, 종사 할 수 있다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.