20_제과디저트(마카롱,컵케이크,앙금플라워케이크) > 모집과정

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

모집과정 HOME

제과-제빵-떡 20_제과디저트(마카롱,컵케이크,앙금플라워케이크)

페이지 정보

작성자 itaf 댓글 0건 조회 350회 작성일 21-05-11 16:03

본문

  • 추천
  • 인기

일정 2021-08-25 ~ 2021-10-13   총시간 13일, 총39시간

요일 수목   수업시간19:00~22:00
훈련비 265,080원 / 자부담 66,270원

훈련목표
- 과자류 제품의 기본지식과 제품종류에 맞는 반죽방법으로 반죽하며 충전물등을 제조할수 있다.
- 디저트 실무현장의 작업 지시서에 따라 다양한 과자류제품을 성형, 굽기과정을 통해 다양한 디저트 제품류를 만들수 있다.
- 앙금플라워반죽을 활용한 다양한 기념 케이크를 완성할수있다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.