제과-제빵-떡 20_제과 디저트(마카롱,컵케익,앙금플라워 케이크)
페이지 정보
작성자 itaf 댓글 0건 조회 199회 작성일 21-02-06 09:54본문
- 추천
- 인기
일정 2021-04-20 ~ 2021-06-01 총시간 13회, 총 39시간
요일 월화 수업시간09:30~16:30
훈련비 265,080원 / 자부담 66,270원
훈련목표
- 과자류 제품의 기본지식과 제품종류에 맞는 반죽방법으로 반죽하며 충전물등을 제조할수 있다.
- 디저트 실무현장의 작업 지시서에 따라 다양한 과자류제품을 성형, 굽기과정을 통해 다양한 디저트 제품류를 만들수 있다.
- 앙금플라워반죽을 활용한 다양한 기념 케이크를 완성할수있다.
훈련목표
- 과자류 제품의 기본지식과 제품종류에 맞는 반죽방법으로 반죽하며 충전물등을 제조할수 있다.
- 디저트 실무현장의 작업 지시서에 따라 다양한 과자류제품을 성형, 굽기과정을 통해 다양한 디저트 제품류를 만들수 있다.
- 앙금플라워반죽을 활용한 다양한 기념 케이크를 완성할수있다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.