조리 심야포차 일품요리 및 밑반찬 조리 실무
페이지 정보
작성자 itaf 댓글 0건 조회 218회 작성일 21-01-26 21:51본문
- 마감
일정 2021-03-29 ~ 2021-05-10 총시간 13회, 총 39시간
요일 월화 수업시간19:00~22:00
훈련비 296,200원 / 자부담 44,430원
훈련목표
1. 야식 및 안주요리 메뉴를 교육, 실습 하여 해당 분양의 일반 지식 및 기술 능력을 함양 할 수 있다.
2. 한식조리실무를 교육함으로 칼다루기, 한식 기초조리방법 등 한식의 기본 기술을 익힐 수 있다.
3. 교육, 훈련한 야식, 일품 메뉴, 밑반찬을 기본으로 다양하게 응용 할 수 있다.
4. 야식 전문점, 주점, 호프집, 배달 전문점 등에 취업 할 수 있다.
훈련목표
1. 야식 및 안주요리 메뉴를 교육, 실습 하여 해당 분양의 일반 지식 및 기술 능력을 함양 할 수 있다.
2. 한식조리실무를 교육함으로 칼다루기, 한식 기초조리방법 등 한식의 기본 기술을 익힐 수 있다.
3. 교육, 훈련한 야식, 일품 메뉴, 밑반찬을 기본으로 다양하게 응용 할 수 있다.
4. 야식 전문점, 주점, 호프집, 배달 전문점 등에 취업 할 수 있다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.