20_디저트(마카롱,타르트,쿠키)와 바리스타 자격 취득 > 모집과정

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

모집과정 HOME

제과-제빵-떡 20_디저트(마카롱,타르트,쿠키)와 바리스타 자격 취득

페이지 정보

작성자 itaf 댓글 0건 조회 146회 작성일 21-02-19 18:03

본문

  • 추천
  • 인기

일정 2021-04-20 ~ 2021-05-20   총시간 17회, 총100시간

요일 월화수목   수업시간09:30~16:30
훈련비 679,700원 / 자부담 169,930원

훈련목표
- NCS훈련과정 현장에 맞는 인력양성을 목표로 디저트와 바리스타의 다양한 현장메뉴 훈련으로 관련분야 직무능력 양성 후 취업을 목표로 한다.
- 디저트실무에 필요한 지식과 기술 양성으로 다양한 디저트메뉴를 생산할수 있다.
- 바리스타자격취득으로 보다 폭넓은 기술햠양으로 관련분야 서비스직종에 취업을 목표로 한다
- 커피바리스타 이론과 커피기계 운용 등 안전한 장비 사용법을 습득하고, 에스프레소 음료 제조, 커피음료 제조, 라떼아트 등 다양한 추출기법을 익히고 실기 모의 테스트를 통해 바리스타 자격증을 취득할 수 있다.

- 자격 주관기관 : 사단법인 한국외식산업진흥원
- 민간자격 등록번호 : 2017-002214호
- 자격명 : 커피바리스타 1급, 커피바리스타 2급

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.