양식조리기능사(실기) 자격증 취득 및 브런치 메뉴(샌드위치) > 모집과정

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

모집과정 HOME

조리 양식조리기능사(실기) 자격증 취득 및 브런치 메뉴(샌드위치)

페이지 정보

작성자 itaf 댓글 0건 조회 133회 작성일 21-02-19 18:00

본문

  • 추천
  • 인기

일정 2021-05-13 ~ 2021-06-17   총시간 25회, 총75시간

요일 월~금   수업시간09:30~12:30
훈련비 569,620원 / 자부담 85,450원

훈련목표
1. 육류, 어패류, 채소류 등을 활용하여 조리에 사용되는 육수를 조리할 수 있는 능력을 능력을 함양할 수 있다.
2. 식욕을 돋우기 위한 요리로 육류, 어패류, 채소류 등을 활용하여 곁들여 지는 소스 등을 조리할 수 있는 능력을 함양할 수 있다.
3. 양식 조식 조리 훈련목표는 어패류·육류·채소류·유제품류·가공식품류를 활용하여 조식 등에 사용되는 각종 조식요리를 조리하는 능력을 함양할 수 있다.
4. 어패류 · 육류 · 채소류 · 유제품류 · 가공식품류를 활용하여 단순 샐러드와 복합 샐러드, 각종 드레싱류를 조리할 수 있는 능력을 함양할 수 있다.
5. 각종 샌드위치를 조리하는 능력을 함양할 수 있다.
6. 파스타와 어패류 · 육류 · 채소류 · 유제품류 · 가공식품류를 활용하여 파스타와 곁들여지는 소스를 조리할 수 있는 능력을 함양할 수 있다.
7. 육류, 어패류, 채소류, 스톡 류 등을 활용하여 조리에 사용되는 소스를 조리할 수 있는 능력을 함양할 수 있다.
8. 육류와 가금류 등을 활용하여 육류, 가금류 조리와 곁들여 지는 소스 등을 조리 할 수 있는 능력을 함양할 수 있다.
9. 육류, 어패류, 채소류, 스톡 류 등을 활용하여 메뉴에 사용되는 수프를 조리할 수 있는 능력을 함양할 수 있다.
10. 양식조리기능사 실기 자격증을 취득할 수 있다.
11. 트랜드에 맞춘 브런치 메뉴(샌드위치) 인기품목 실습을 통해 고품질의 메뉴를 조리할 수 있다.
12. 양식조리 관련 업체 분야로 취업할 수 있다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.