디저트 베이커리 실무(디저트와 빵류) > 모집과정

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

모집과정 HOME

제과-제빵-떡 디저트 베이커리 실무(디저트와 빵류)

페이지 정보

작성자 itaf 댓글 0건 조회 172회 작성일 21-02-06 10:09

본문

  • 마감

일정 2021-03-13 ~ 2021-05-22   총시간 10회, 총 60시간

요일 토   수업시간09:30~16:20
훈련비 407,820원 / 자부담 101,960원

훈련목표
1. 제품종류에 맞는 반죽방법으로 반죽하고, 충전물을 제조하는 능력을 함양할 수 있다.
2. 정한 크기로 나누어 원하는 제품 모양으로 만드는 일련의 과정으로 다양한 과자류반죽을 분할·성형하여 팬닝하는 능력을 함양할 수 있다.
3. 정형을 거친 반죽을 작업지시서에 따라 굽기, 튀기기, 찌기 과정을 통해 익히는 능력을 함양할 수 있다.
4. 트랜드에 맞춘 디저트베이커리 실무(디저트와 빵류) 품목 실습을 통해 고품질의 제품을 제조할 수 있다.
5. 베이커리카페 관련 분야로 취업할 수 있다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.