제과기능사 취득(실기) 및 카페디저트 실무(마카롱, 타르트, 보틀케이크) > 모집과정

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

모집과정 HOME

제과-제빵-떡 제과기능사 취득(실기) 및 카페디저트 실무(마카롱, 타르트, 보틀케이크)

페이지 정보

작성자 itaf 댓글 0건 조회 159회 작성일 21-02-06 09:59

본문

  • 마감

일정 2021-03-05 ~ 2021-04-05   총시간 22회, 총 132시간

요일 월~금   수업시간09:30~16:20
훈련비 897,200원 / 자부담 224,300원

훈련목표
1. 고객 가치에 부합하는 고품질의 과자류 제품을 제공하기 위해 효율적이고 체계적인 기술을 학습하여 제과 관련업무에 종사할 수 있다.
2. 제과 전문인력 양성을 위해 한국산업인력공단에서 주관하는 제과기능사 국가기술자격증 취득을 목표로 한다.
3. 베이커리 카페 매장에서 활용할 수 있는 디저트 제품을 생산할 수 있도록 한다.
4. 본 훈련과정을 통해 제과에 관한 전반적인 지식과 기술을 습득하고 제과기능사 자격증을 취득하여 수료 후 베이커리 분야에 취업하여 실무분야에 종사할 수 있다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.